Мысли

Мысли словно птицы,
Кружат в тишине,
И садятся тихо,
На ладонь ко мне,
Замерев я мысли,
Подержу в руке,
Может что то важно,
Мне от них узнать,
Но они ведь птицы,
Упорхнут опять,
Унесут с собою,
Что то не сказав,
Те слова быть может,
Я боюсь узнать,
Просто в ложь поверить,
Не хочу твою,
Просто эти птицы,
Унесут мечту.


Рецензии