Папе. У меня все в общем хорошо

Видишь.У меня все хорошо,
Ну и пусть опять немного плачу,
Я душой открытой напролом
Не могу я попросту иначе.
Вера - мой один надежный щит,
От моей большой шизофрении,
Я всегда была немножечко сильней
Тех невзгод,что были в моем мире.
Знаешь пап,я счастлива сейчас,
Пусть и плачу иногда украдкой,
Я страницу с счастьем в книге дней,
Навсегда отметила закладкой.
Ты большая - скажешь мне - Не плачь,
И прости что не могу быть рядом.
Мне поддержка пап сейчас нужна,
Мне порою большего не надо.
А кругом непониманья крик,
Хоть одна справляться я привыкла,
Я смогла не сдаться,не упасть,
Головой в обиде не поникла.
Ну а так,все в общем хорошо,
Просто иногда бывает больно,
Я душой открытой напролом
Мчусь вперед,сгорая добровольно.


Рецензии