Пристяжной
Не держат,
Пристяжной
Только по прямой,
Не тебе
Стороной.
Кривые красивы
И шарм здесь
Есть,
Но только по прямой,
Ты пристяжной.
А мозги?
Когда ни зги
И все долой,
Что берегли.
По прямой,
Ты пристяжной.
В сторону,
Рву постромки,
Губы вразлет,
Боль от узды.
Вперед
По прямой
Ты пристяжной.
Бегу.
Не держат.
Свидетельство о публикации №115043006238