А мне все странно...

А мне все странно и смешно,
Смотреть на жалость и нытье.
Мы бередим в душе покой
Садистской слабостью-слезой.

Зачем мы мучим свой покой?
Так хочется судьбы иной,
Чтоб пожалели, ублажили,
Поплакаться, как мерзко жили.

Слезу лукавую смахнем,
С надрывом глубоко вздохнем,
И полегчает сразу вдруг,
Что успокоил тебя друг.

Ничего не станет легче,
Все это кажется мираж.
Просто будь  иной на свете,
И поищи другой типаж.


Рецензии
"Типаж искать конечно можно,
Но делать это осторожно..."

С наилучшими пожеланиями.

Олег Смирнов 3   30.05.2015 22:10     Заявить о нарушении
Олег, спасибо

Валентина Осадчая   30.05.2015 22:12   Заявить о нарушении