Я согласился с твоим появлением задолго

Я согласился с твоим появлением в моей жизни задолго .
Все что делается -это соответствие рисунку судьбы,
Который мы заслужили, мы достойны друг друга,
Но иногда нам мешают старые страхи и недостойное отношение к себе,
Раз мы рядом - так угодно богу,
Который для нас расчищал путь нашими усилиями ,
Достойно принять себя: ты –меня, я -тебя;
Без прошлых страхов обид –это  пыль,
Главное- золото молчания и бриллианты наших слёз с зеркал глаз.


Рецензии