Покаяние
И тебе решать распять меня
или помиловать.
Пред тобою я вся, на заклании.
Ты убийца мой? Ты спаситель мой?
Милый мой...
К тебе руки тяну в отчаянье,
Я обидела тебя, ранила больно,
нечаянно...
Если хочешь всю жизнь посвящу искуплению,
Подари мне своё прощение.
Лишних слов не хочу, не надо их,
Посмотри мне в глаза- разве мало их?
Дай мне руку свою, дай мне жить с тобой,
Так как я люблю - не любить другой.
Свидетельство о публикации №115043006179