Без бога сословие

Как низко мы пали , что нам кажется, что мы высоко сидим.
Мы так от жизни устали, что смерти ее  продаем.
Мы умными стали и знаем от чего умрём.
Мы образованные автоматы - искусственный интеллект.
И можем убивать за большую зарплату
И при этом делать красивой девушке комплимент.
Нам нравится такое занятие,
Для нас оно обязательное условие.
Мы - без бога сословие.


Рецензии