А порой я бываю...

                Моей группе по символдраме))

А порой я бываю тучей.
Неистовой, мощной, летучей.
Сокрушающей, рвущей на части,
Извергающей, страстной, разящей.

25-30 апреля 2015 года.


Рецензии