Момент

Момент... И вдохновение пришло...
Момент... И вот оно уж скрылось. .
Не возвратить того, что было,
Не прекратить того, что началось.

Любовь как вдохновение приходит,
Побыв немного, снова вдруг уходит,
Но след кровоточивый оставив на душе,
А может иногда вернуться снова...


Рецензии