В ночной тиши

Вот и всё, прошедший день
Полыхнул зарницею,
Рваной дымкою туман
Выполз из тайги.
В небе звёздочки зажглись
Пестрой вереницею,
В полусне печальных нот,
Древний лес притих.

Пелеринкой тишина
Мысли накудесила,
Заблестела на реке
Лунная стезя.
Благодетельной ночи
Тайны рассекретила -
Наградила вещим сном,
По теням скользя.

В необычной красоте,
В призрачном сиянии,
Захмелев, моя душа
Свой нашла приют...
И витая в царстве звёзд,
В стенах мироздания,
Возвратилась на заре,
Завершив маршрут.

     30.04.2015 г


Рецензии
ПОГОСТИЛА НА ВАШЕЙ СТРАНИЦЕ, ПОЛУЧИЛА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЗАРЯД, УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ!

Ольга Шевченко 4   27.08.2016 22:24     Заявить о нарушении
Я очень рад, что вам понравилось!
Благодарю, за то, что не прошли мимо!
Всего вам доброго!
С ув. Я!

Владимир-Георгий Ступников   27.08.2016 22:43   Заявить о нарушении