Память

Я не хочу знать мир таким,
Ведь считаю его плохим!!
Люди память не чтут воевавших,
Людей жизни за вас отдавших.

Они старались для вас,
Будущее оставили на нас.
Что бы мы его хранили,
А не наоборот, хоронили!!

Мне кажется что скоро,
Если все не прекратится.
Произойдёт глобальная ссора,
И мир уже готов скатиться.

Мы на грани разрушения,
Сущность свою потеряем!!
Миру нужны изменения,
И только мы делать что, знаем!!

Мы должны быть другими,
Ну уж точно не такими.
Как сейчас мы не будем,
Ну и что же мы за люди!!!

Эти люди - ветераны!!!
И я ими горжусь.
Они меня тогда спасали!!
Хотя и я на службу то сгожусь.

Чтобы понять, надо пережить...
Надо их  жизнь прожить!!
И тогда люди поймут,
Ветеранов чтить начнут.


Рецензии