дорога через пыльные дворы
В городах не изгнаны старые дворы.
В нору аккуратненько…
Ну-ка трезво глянем-ка,
Неужель так скромненько съежился мой мир?
Прогнанный супругами, обласканный подругами,
Ножками упругими «жмёт» к тебе кумир…
Ты, знать, - вся хорошая, ну а я – заброшенный,
По снегам наношенным… шлёпаю к тебе.
Все дела отложены, волосы взъерошены,
Карты на кон брошены, перелом в судьбе?
Эй, встречай желанная, я, как каша манная,
Да с высот поданная - у твоих ворот!
Всё прости, гуманная, прочь тоска жеманная,
Начхать, что встреча странная, дерзкий поворот!
Ласками послушными заласкаю ушки я,
Выдам наилучшее все тебе, мой свет!
И ночами душными, эх…, не будет скучно нам.
Ты - моя отдушина, я весь твой поэт…
Свидетельство о публикации №115043006118
С другими счастья не ищу!
Здравствуйте, Григорий! С великими и разными чувствами
читаю Вас! Но всегда честно и с большой порядочностью.
Примите за это поклон! -
Дарья Михаиловна Майская 17.04.2016 13:29 Заявить о нарушении
С теплом,
Григорий Шарифуллин 17.04.2016 18:56 Заявить о нарушении