я тебя больше, кажется, не люблю

а потом мне: "ты прости,я занят."
не научусь никак привыкать.
твои слова мою душу так сильно ранят,
что я уже не знаю,как людям доверять.

а потом мне: "ты прости,у меня другая компания."
а я тебя всё дома, как верный пёс жду.
да понимаю,что для тебя я – явное наказание,
и на тебя наведу большую беду.

а ты потом мне: "кажется, я был с тобой не до конца честен",
а я тихим шёпотом: "да я вроде знаю"
видимо пришёл крах нашей совместной фиесте.
подруги говорили,что я таких еще сотни повстречаю.


а ты потом мне: "я тебя больше,кажется,не люблю."
и весь мир разом рухнул.
просто мою чувства подобны хрусталю,
и огонь нашей любви теперь точно потухнул.


Рецензии
Печальная реальность, порой происходящая.

Ян Шварц   30.04.2015 21:01     Заявить о нарушении