Внимательный взгляд на мгновения
У которой есть своя предыстория.
Каждая строчка - это метафора,
Которая включает в себя жизни- моменты.
За ней прячутся смыслы и не высказанные слова...
Стих просит меня, я чтобы я его сложил.
В нем искра творчества горит.
Воля Господа живёт - его посыл.
Стих - это элемент виденья мира
и внимательный мой взгляд на мгновения.
Стих - лира: вечности соглашение
Свидетельство о публикации №115043006092