***
А дайте лучше хлеба!
Я забыл уже когда
последний раз обедал!
Прыгает воробушек
С веточки на ветку!
Маленький взъерошенный
птичка-малолетка!
Я ему насыпала крошек
от печенья!
разломила булочку
с малиновым вареньем!
Прыгает воробушек!
Головку наклонил
И клюет без страха
Бедный чей то сын!
Свидетельство о публикации №115043006086