Погодный каламбур
Каппель звенит, метет метель,
И травка зеленеет,
И дождик моросит,
И ласточка с весною
К нам скоро прилетит.
А в непроспавшемся лесу
Медведь заметил на носу
Еловый листик словно бант,
И розовый на банте кант.
А по-утру гремит гроза,
Зима идет -зиме дорогу.
И снова просится слеза -
И не весна,и не зима,
Ну, прямо слово!
декабрь 2014
Свидетельство о публикации №115043006070
То синь Небес, то снеговой завал....
Валентин Молчанов 30.04.2015 16:53 Заявить о нарушении
Ольга Фер 02.05.2015 19:02 Заявить о нарушении