Дневник вечности. Слово

Человеческое слово очень ограничено:
оно бывает сильное ,а бывает обезличенно.
Слово может действием стать, а также оружием.
Кто-то может им постоянно убивать,
а некоторые, немногие, с ним дружат.
Слово - строительный материал нашего мира- реальности.
Истинное слово не имеет не нации, не национальности.
Словом можно лечить, а можно калечить.
Слово можно забыть...
Слову можно верить, вернее тому, кто его говорит.
Слово можно купить и выдавать за своё.
Первое слово было «бог»  и   он верными словами говорил.
Потом Он слово людям подарил.
Но люди позабыли слова бога и растеряли его дар.
И новые слова для себя " родили" .
Истинные слова- подобны молчанию  и имеют душу.
Истинные слова - бога слова.
Скажи мне их- помолчи, а я приму- послушаю.


Рецензии