Дневник вечности. Начало
Дары неба - свыше.
Вестники бесконечности
Я их услышал.
Слова я разобрал не сразу, пришлось некоторые силы приложить.
Зато потом открылся слов скрытый смысл - алмазы, которые на земле не купить.
Мне стало интересно , кто его для меня писал, и для меня ли?
Я пока ещё не знал автора.
Но почему-то мне показался знакомым его почерк.
Это - Бог, а я- человек и если я получил дневник, от него, то значит мне пора...
Свидетельство о публикации №115043006050