Дневник вечности. Замечания
сделал в дневнике человека
Несколько серьёзных замечаний:
Первое замечание - за рождение и детство.
И дал его родителям.
Потому что ребёнок ещё очень мал.
И для того, чтобы за него кто-то сказал,
нужны представители.
А он, потом сам за себя скажет
И ответит за слова и жизнью покажет.
Второе замечание уже подросток примет
и будет огрызаться на него ,
Но бог, все равно,
Все , что хотел ему сказать, скажет.
Третье ,уже подходит к трети жизни
И его должен принять уже взрослый человек.
Взрослый телом , но не духом,
Поэтому опять будет обвинять бога, как не крути.
Последнее - самое ценное, оно откладывалось на потом.
Самое бесценное, но почему-то человек
его всегда хочет дорого купить
И сразу на весь свой век - оптом.
Любовью оно зовется.
И бог его на всех этапах жизни давал человеку по чуть-чуть.
Посеял ее когда-то в нем и ждал,
Пока человек вырастит её в себе.
Вырастит и поделится с ближним
и богу немного достанется...
Свидетельство о публикации №115043006037