41

Ты не здоров иль заскучал без бед?
Вопрос довольно мрачный,разве нет?
Но ты подумай,не без основания
Я крашу твои будни в серый цвет.

Четные дни- да
Нечетные дни - нет

Взлом стереотипов - под такой эгидой нужно двигаться вперёд.


Рецензии