Шаг взрослости

    ШАГ ВЗРОСЛОСТИ

Когда тебе семнадцать лет
И девушку видишь рядом.
Милее которой нет,
Немного в желании надо.

Овал её близкой щеки
Увидеть и тронуть руки.
Серьёзности далеки,
Общения сладкие муки.

Проходит десяток лет,
Вдруг вспомнишь, когда впервые,
Устроили вы балет,
Носящий другое имя.

Заполнили первый лист,
Что изредка для обоих.
Запомнили яркий миг,
Заметнее, чем любое.


Рецензии