Железный век
В душах, черти живут.
И война без конца,
В коей, дети растут.
Позабыто добро,
Зло, сковало умы.
Злато и серебро,
Манят блеском из тьмы.
Одурманился мир,
В нарко-пьяном бреду.
И чадит желчный жир,
Раскаляя беду.
Коронованный сброд,
Попирая закон,
Продаёт свой народ,
Вновь, вползая на трон.
Затуманился свет,
Смрад и падаль кругом.
И последних, сто лет,
Всё идёт кувырком.
Заржавел человек,
Но сберёг свою суть.
А железный, сей век,
Завершил, страшный путь.
Возродится добро,
Уже виден рассвет.
И надежды, ядро,
Разобьёт мутный свет.
2015.
Свидетельство о публикации №115043000006
Борковский Тихон 09.05.2015 13:30 Заявить о нарушении