Суета сует

Нету удержу душе,
Сердцу нет покоя.
Снилось счастье – в шалаше,
Выпало – в покоях.

Я то каюсь, то грешу,
Падаю, вставая.
Снова память ворошу,
А зачем, не знаю.

И пора б забыть уже
Вспоминать былое…
Нету удержу душе,
Сердцу нет покоя.


Рецензии