Да, мне нравилась девушка в белом. На заказ писано

Фотографии старые. Трепет.
Есть ли прошлое в сердце моём?
Да, мне нравилась девушка в белом...
Но теперь я люблю - в голубом.

Кадры в памяти. Воспоминанья.
Нежный образ, движения рук...
В белом платье - уже для венчанья,
Робко мне улыбаешься вдруг.

Как ты можешь? Ты любишь другого.
И сегодня ты будешь его.
Для чего же ты снова и снова
Разжигаешь так сердце моё?

Вдруг услышал я смех беззаботный,
Словно звон ручейка по камням.
И струящийся, нежный, лазурный
Тело стройное шёлк обнимал.

Что-то было во взгляде такое...
Не давало глаза отвести.
Нежно-страстное, очень родное.
Позволяло любовь обрести.

Нет ни капли в душе сожаленья.
Закрываю свой старый альбом.
Да, мне нравилась девушка в белом,
Но теперь я люблю в голубом.

29/09/2013


Рецензии