Маяковщина
Ахинея, ахинея,
Всё Я слушаю "Маяк",
То ли там всё бред-идеи,
То ли просто Я - дурак.
Разговор о вреде бедных
И о пользе богачей.
То ли их характер - вредный,
То ли Я пока ничей.
Где пристроить батарейки,
Их в квартире навалом.
Чтоб не гадить, как злодейки,
Ведь земля - наш общий дом.
Где то есть завод в Свердловске,
Что с куста берёт деньгу,
Если батарейки ловко
Девка - почтой помогу.
На гаишников и ДУКи
Катит бочки маячок.
Надоела глупость скуки.
Слабость плюнуть - пустячок.
Раздражаюсь ежедневно.
Жажду лишний пар стравить.
Поднимает "Маяк" нервы.
Глупость мне его ловить.
Из "Эф Эм" изгнали чудо
Лишь пыхтит на УКВ.
Кузичев - большой зануда.
Как директор - бракодел.
Свидетельство о публикации №115043005909