Первый жаркий день

Пылает солнце,с небес на землю
лучи пускает.
Тепло такое я не приемлю
и таю,таю.
А мне сейчас бы да в лес дремучий
где нету эха.
Туда,где солнце закрыли тучи
хочу уехать.
Привыкла к мраку я в эту зиму
и не согреться.
Я рву подснежник,кладу в корзину
и грею сердце.


Рецензии