Напишу судьбе письмо

Напишу судьбе письмо
Строчек несколько всего,
Чтоб дошло до срока-
Попрошу немного.

Одно лишь слово "Благо"
Всё то,что жизни надо.
Моё желанье свято,
Душою всей объято.

Отправлю рано утром
Мысленно,как будто.
Посылкой шлёт пусть мне
В летящей вмиг звезде.

Ещё в моём желаньи,
Мгновенно в подсознании,
И в этом самом слове,
И в тайной моей воле.


Рецензии