***

Нам бы поучиться у природы
Стойкости, отваге, силе духа.
Чтоб в душе всегда была свобода!
Чтобы тело было – легче пуха…

Наслаждаться каждою минуткой,
Не ломаясь под грозой и бурей.
В мире жить и с сердцем, и с рассудком,
Счастливо и в праздники и в будни.

Добавляя солнечные капли
В жизненный коктейль из слёз и смеха,
Даже наступив опять на грабли,
Нам бы не терять пути к успеху...

09/09/2014


Рецензии