Семь...

Небес беспечная игра:
В кругах разбитых отражений
Насквозь промокшая земля -
Картина глупых откровений...

Час скорби. Томная вуаль.
Не постучи в мою обитель!
Покинь меня моя печаль...
Побудь со мной мой вдохновитель...

Твой след размыт, исчез давно...
Куда бреду в чужой пустыне?
Горит свеча, вокруг темно:
У бездны храм моей гордыни...

Пишу портрет другой мечты,
В соблазне строк пером играя.
Мелькает свет другой звезды,
В туманном слове исчезая...

Банальный образ праздных дней:
Увижу ль свет в конце тоннеля?
Голодный взор души моей
Впитает всё, проглотит время...

Я зависть жадно обниму,
Я утону в своих объятьях,
Я гневно, гневно прокричу...
Забуду всё, забуду счастье...

Вновь слов беспечная игра:
В кругах разбитых отражений
Другая ты... другой и я...
Как много в жизни сожалений.


Рецензии
Здравствуйте!

Проникновенные, сильные произведения.

Понравились.

Спасибо большое!

Всего Вам самого доброго и светлого!))

С уважением,

Анастасия Суходолова   20.05.2015 08:25     Заявить о нарушении