Божественная ночь

Ночь плывёт - божественная!
Но... пора расстаться.
Ты - такая женственная:
Не налюбоваться!

Смутные мечтания
О любви астральной...
Ты - как нереальная,
Будто бы создание
Кисти гениальной!


Рецензии