Пламя памяти

Сколько заживо сгоревших
В крематориях и избах
Стариков, детей и женщин -
Всех невинных жертв фашизма!?
И не может быть прощенья,
И не могут быть забыты
Все военные лишенья,
Те, кто в юности убиты.
А седые ветераны?
Так немного их осталось!
Ордена несут и раны,
И сердечную усталость.
Май - победы нашей символ!
Не забудется веками.
Неподкупно, негасимо
Памяти благое пламя.


Рецензии