Наташка
Большие светлые глаза,
Попал я в плен к тебе, Наташка,
Когда-то много лет назад.
Сошёл с ума, при первой встрече,
Как хищный зверь попал в капкан,
Как плёнки кадр я был засвечен,
Как пойман был, не помню сам.
Я словно Римский гладиатор,
Пленён когда-то был тобой,
А ты, свободы ликвидатор,
Я твой навеки крепостной.
Ношу давно любви оковы,
Как пёс бойцовый на цепи.
Я за тебя порву любого,
Попробуй только отцепи.
Свидетельство о публикации №115043005808