Люби созерцать

Люблю я ветра дуновенье,
Солнечного дня палящий жар.
И сердце замирает в вдохновеньи
От зрения данным Богом в дар.

Люблю смотреть на тени молчаливо,
И на синеву, которая уводит в даль.
Тогда случаеться с душой и мыслей диво,
И времени нам не должно быть жаль.

Люби созерцать прекрасное внутри!
Люби размышлять, смотря на красоту!
Когда еще  тебе скажут посмотри:?
Когда еще ты повстречаешь чистоту?

Чистоту природы сотворенной Богом.
Чистоту сокрытых помыслов своих.
Чистоту лежащую под небосводом,
Которая озаряет все внутри!


Рецензии