Светлана Матафонова. Если жизнь совсем придавит

***

Если жизнь совсем придавит,
если жар, как в преисподней,
я сорву листок полыни
и понюхаю его…
И вдохну легко, как будто
мне рукой махнуло счастье,
или вечность улыбнулась
мне из детства моего...


Рецензии