Преемственность

    ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ

У меня хорошая генетика.
Бабке девяносто, деду сто.
Занимаюсь Я лесной атлетикой.
Ягоды таскаю, есть пистон.

Бабка, у меня характер - бабушкин,
Земляники первый жрёт бидон.
Дед не спорит, буркнет только, ладушки,
Глупый, флегматичный, как бизон.

Уж не первый год бабуся раздражается,
Что без земляники - пустота.
Ягодой сынишки заряжаются.
Нет трофеев с прежнего куста.

Дед купил авто американское.
Бабку в лес в июле затащил.
Чтоб самим брать ягоду прекрасную,
Земляника - вызов для мужчин.

Бабка набрала пол литра ползаньем
И своим внучатам принесла.
Дед добавил литр, себя использовал.
Чтоб не стать похожим на осла.


Рецензии