Предпоследнее в апреле
Холодная весна в Одессе.
В адской прогрессии зависимость
От алкоголя, никотина, тебя.
От сообщений в сети
(точнее от их отсутствия)
Желание сброситься с крыши.
Рисовать иллюзиями по стеклу.
И где-то выше груди комок нервов
Пускает корни.
Я в сравнительной норме.
Вчера было намного хуже.
Темы закрыты. Скелеты надёжно спрятаны.
Презираю себя за слабость
И за склонность к самоанализу.
Нейролептиками в кровь,
Вином в голову.
Завтра в прогнозе плюс.
А у меня минус ты.
Из жизни.
Свидетельство о публикации №115043000575