Мелодия

Прекрасны легкие касанья
Летающих по струнам пальцев.
И на канве воспоминанья
Возникнут, как на глади пяльцев,
Из нитей сердцу дорогие
Картинки, образы былые.

Прекрасно нот касанье слуха
И вдохновения, и духа,
Как откровение стиха...
И радость полная тиха.
А грусть светла, как облака,
Воздушно-трепетна, тонка...


Рецензии