Разума истина взошла

Мир наш не перевоспитали

Изменения

Морали.

Мир изменило:

Бытие,

Превратив

Общее в свое.

Разума истина взошла:

Осталась

Общая

Земля.

         ……………
                4.06.13.


Рецензии