Просто сон...
Просыпаться совсем не хотел, это чувство прекрасно,
Он безумный и нежный, он хрупкий будто хрустальный,
Всё как будто в тумане во сне я любил тебя страстно.
Лёгкой поступью нежно вошла в мой неистовый сон,
Даже запах твой чувствовал это бывает так редко,
И сердца наши сразу забились с тобой в унисон,
Ты всегда попадаешь в цель и всегда очень метко.
Твои губы ласкают дыханьем меня обжигая,
Улетаю в нирвану и тело тебе поддаётся,
Ты сегодня совсем не такая, Ты будто живая,
Наслаждаюсь тобой ничего больше не остаётся.
Прикасаюсь к тебе словно током меня пронзила,
Придавая мне силы во мне разжигаешь костёр,
Этой ночью безумием страсти меня поразила,
Словно не на кровати, а в поле цветочный ковёр.
Поцелуи и ласки границы с тобой позабыли,
Тормоза отказали мы просто тонули в друг друге,
Это вовсе не секс мы с тобою всегда так любили,
Оказались внезапно мы ночью в замкнутом круге.
Описать невозможно взрывались с тобой раз за разом,
Извивалась змеёй и кричала в объятьях моих,
И в душе наполнялась любовью и так же экстазом,
Как же я обожаю тот сон что один на двоих.
Свидетельство о публикации №115043005724