Светлана Матафонова. Лес темнеет. Небо сине...

***

Лес темнеет. Небо – сине.
Марта снег грустит и тает.
Ветер, словно камикадзе,
на сосульки налетает.
На реке прогал сверкает,
с крыши каплет пот железный…
Кто весне не рад, я знаю:
лёд – прекрасно-бесполезный…


Рецензии