Не возбуждай меня напрасно... 1. 04. 2009
Набором страстных ты стихов!
Уже в начале было ясно,
Что ты на все со мной готов!
Я приоткрыла дверцу храма,
Сказала-пользуйся,люби!
Не для меня вся эта драма,
Ответных чувств,увы,не жди !
Свидетельство о публикации №115043000570