Прощай
колоколов церковных пенье,
дарящих весть о воскрешенье,
и мыслей сонм под бег колес...
Чем ты запомнишься, апрель?
кому-то выводком пернатым,
другим - огнем горевшей хаты...
а мне грозой, стучащей в дверь.
Смычком пропел: пора цвести,
но лета жду... прощай!
Прости.
30 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115043005699
Анна Хорватова 02.05.2021 22:43 Заявить о нарушении