Светлана Матафонова. В этом слове Весна

***

В этом слове – «Весна!»
Есть черёмухи запах
и звенящий состав,
уходящий на Запад,
и немного тоски –
«Вот опять – не сбылось!»,
и в ладонях Земли –
снег, промокший насквозь…


Рецензии