Два ветра

Встретились два ветра
Северный и южный!
Разговор у них
очень несерьезный!

Северный-холодный!
Как зимою лед!
Южный-он горячий!
Словно в чае мед!

Спорят и смеются
Два родные брата!
разные они совсем
Не в чем не виноваты!

А задуют вместе!
Легкая прохлада
И в жару июльскую
Мы ей очень рады

Встретились два ветра
Два родные брата!
Обнялись по братски!
Пошумели пошумели!
И вместе пропали куда то!


Рецензии