какие разные у всех извилины в мозгу...
тот гордостью своею упоён,
а этот вовсе простотою, вдруг
кичится и тем вполне доволен,
не ощущая, что обворован
той примитивной простотою
и зачастую
он так же просто мыслит,
как выглядит – одет...обут...
не хватит сил на упованье к разуму
и обуздать для возвращения,
сошедшего с ума от присноты,
того от гордости,
а этого от простоты...
Свидетельство о публикации №115043005661