Муза
Дайте на время холодное сердце
Поступь бодрей и походка ровней
Так приоткрыл вдохновения дверцу
Муза гонима в горячем бреду
Муза обходит мой пыл стороною
что-то роилось в пустой голове,
но обходило быстрей за спиною
Свидетельство о публикации №115043005660