Силуэт
В темноте сидит одетый
Полупьяный, полумертв.
Силуэт, сидит и пьет...
Пьет о прошлом в настоящем.
Пьет за то, что утопил в грязи.
Пьет о будущем и о настоящем
Пьет, да просто, что один...
Не залечить давно те раны.
Лишь только новые создав
Он снова рюмку наливает
Произнеся: "мадам, за вас..."
Да был бы толк его страданий.
Хоть кто нибудь помог ему
Ну да, он сильный..
Стерпит расставание
И приподносит рюмку он, ко рту.
Свидетельство о публикации №115043005602