Душистою яшмовой строчкой...
Нефритом древесной казны, -
Проклюнулись мило листочки
Сквозь хворь запоздалой весны.
И солнце, оправившись чудно,
Наносит на город штрих-код
И май полнокровный зовет
С избытком колье изумрудных...
28-29 апреля 2015г.
Свидетельство о публикации №115043005600