111. Снег исчез как-то вдруг
умудрился сойти незаметно.
По расскишим полям
бродят стаи голодных скворцов.
На асфальте вода
не блестит больше гладью паркетной.
Ветер мусор несёт,
прямо к стенам нарядных дворцов.
Нудно галки кричат,
да скулит чей-то пёс в подворотне.
Мешковиной из туч
прикрываются сверху дома.
Грусть и серость кругом,
как всегда... даже, в вечер субботний.
И в душе солнца нет:
в ней живёт тот же холод... и тьма...
Свидетельство о публикации №115043000056
зарисовка апреля! Всё так
и происходит в апреле!
Но бывают и солнечные дни!
С любовью!
Светлана
Sv.Panina 06.05.2024 15:12 Заявить о нарушении
С Майскими Праздниками Вас, Светлана!
Николай Тарасов 3 06.05.2024 17:42 Заявить о нарушении