В нас - мир, где правила Земли...
От Совершенства нам награда
Быть может, отзовётся там...
А здесь всё долбит по мозгам.
Мы - единицы, эксклюзив!
В нас и прилив, в нас и отлив.
В нас - мир, где правила Земли
В переработке для "себи"..
Свидетельство о публикации №115043005537